潮安区城南阳光实验学校诚聘各学科优秀教师
发布者:教育科学学院     发布时间:2015-06-12 13:55:05

潮安区城南阳光实验学校诚聘各学科优秀教师

时间:2015-6-3 15:51:00

潮安区城南阳光实验学校是由潮州市阳光教育协会与潮安区亨达服装有限公司联合创办的一所高起点、高规划的九年一贯制现代化民办学校。学校位于潮州市潮安区龙湖镇塘东村东端,韩江西岸,倚靠护堤公路,风景秀丽,交通便捷,环境优美、设施一流。

学校占地近40亩,首期建筑面积近3万多平方米,可提供3800个优质学位及2000个住宿位。学校教学设备设施按广东省教育创强标准、数字化校园标准配备。学校以“阳光、博学、健美、创新”为办学理念,重视学生的全面发展,凸显英语、国学及足球教学特色。学校师资力量雄厚,领导班子由省、市级以上名校长、名教师组成,敢为人先,开拓创新。学校现有34个教学班,学生1200多名,教职工96人,是目前潮安区内办学规模最大、设备最好、管理规范、成绩优异的一所民办学校。近几年来,在先进办学理念的指引下,学校办学水平不断提升,办学成绩斐然。师生多次在市、区、镇的各项比赛中取得佳绩,中小考成绩喜人。学校取得的成绩得到上级主管部门的充分肯定,连续多年被评为“教育先进单位”、”安全文明单位”。因办学规模不断扩展的需要,学校现需招聘多名中小学优秀教师,欢迎有意者参加竞聘。

一、招聘岗位和要求

(一)特级教师、学科带头人、优秀教师

招聘要求

1.在当地有较高影响力的专业技术人才,高级职称,年龄在45岁以下(特别优秀者可放宽至50岁);

2.获得地市级以上“学科带头人”或“省级优秀教师”“省特级教师”称号者优先。

(二)中小学优秀教师

1.招聘学科及人数

小学部:语文3人、数学2人、英语1

初中部:语文5人、数学5人、英语5人、物理1人、生物1人、政治1人、历史1人、地理2

2.招聘要求

1)师德高尚,爱岗敬业,身体健康,具有教师任教资格、所学专业与应聘学科对口,年龄在45岁以下;

2)具有全日制本科或专科以上学历,熟悉现代教育技术;

3)教育教学成果突出,有中小学任教经验的在职教师;师范院校优秀应届毕业生;

4)特别优秀者,年龄、学历可适当放宽,有民办学校工作经历者优先。

二、薪资与福利待遇

(一)学科教师待遇

小学年薪3-7万,中学年薪4-8万,职务、超工作量补贴另计。按国家规定办理社保,免费提供食宿,子女就读本校优惠学费,为家属提供工作岗位。

(二)省级优秀教师、学科带头人、特级教师年薪8-16万,具体面议。

三、招聘考核时间

201561日左右,具体时间以学校通知为准。

四、应聘方法

1、经邮局投递方式:应聘者将个人简历,包括基本情况介绍、近期免冠彩照与生活照各一张、身份证、学历证、教师资格证、职称证、各类水平考试证书和获奖证书的复印件邮寄到我校,应聘材料恕不退回。

2、电子投递方式:打包发送简历、个人照片及学历、职称、获奖证书等证件的扫描件;面试时,需带齐相关证书的原件进行查验。邮件主题应注明应聘学部与科目。

五、联系方式

联系人:刘主任

联系电话:13829077416

邮箱:1031386027qq.com

邮编:515636

六、学校地址

潮安区龙湖镇塘东村