我院党总支开展学生党员教育电视片观摩交流活动之微视频、新媒体课件比赛活动
发布者:教育科学学院     发布时间:2017-08-31 19:44:10

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,响应全省第五届党员教育电视片观摩交流活动,我院党总支积极开展学生党员教育电视片观摩交流活动,并评选出一批优秀作品。

在此次交流活动中,我院共征集作品多达58份。大部分作品主题明确、题材丰富、技巧娴熟,形式包括微视频和新媒体课件。经评审,我院余思敏、郑珠、李琳的《中国梦》和陈钰纯、胡丽丽的《“两学一做”我们在行动》荣获一等奖;梁志玲的《文化自信》、叶祝英的《学习习总书记重要讲话精神》等5部作品荣获二等奖;陈东旭的《践行“两学一做”》、张曼璇的《做合格党员》和傅远文的《深入开展“两学一做”,推动全面从严治党》等10部作品获得三等奖。以上优秀作品将予以表彰并向学校党委组织部推荐,供基层党组织和广大党员观看学习。

本次比赛有利于树立学生党员的社会主义核心价值观,同时又是我院党总支践行“两学一做”的重要举措。

附件:获奖名单公示.xlsx