关于配合做好生源地信用助学贷款有关工作的通知
发布者:教育科学学院     发布时间:2017-06-08 23:58:04

 

各班级:

 

为规范生源地助学贷款办理流程,指导老师和学生进一步做好生源地助学贷款相关管理工作,让学生顺利获得生源地助学贷款,现就有关工作通知如下。

 

组织贷款学生填写续贷声明并完成审核工作

 

为进一步提升助学贷款资助育人效果,续贷学生申请国家开发银行助学贷款时,需填写续贷声明,总结、陈述一年来的思想和学习进步情况。在今年受理工作开展前,各班生活委员要组织有贷款意向的在校学生填写续贷声明,并对相关内容进行审核。

 

系统操作方法:学生登录学生在线服务系统,在“贷款申请”功能中提出续贷申请并填写续贷声明,总结、陈述一年来的思想和学习进步情况。

 

             

 

注意:请各班生活委员在625日前,将完成了生源地续贷工作的同学的名单汇总到《2017届生源地续贷已确认续贷名单》(附件4)并发到生活部邮箱。

 

 

附件4:2017届生源地续贷已确认续贷名单.xlsx  

 

教育科学学院分团委学生分会生活部

 

                              201768