教育科学学院举行2017届学生毕业典礼
发布者:教育科学学院     发布时间:2017-06-28 12:30:46

 

626日,教育科学学院在伟南国际会议中心举行了以铅华洗净,梦想如初为主题的2017届本专科毕业生毕业典礼。学校校长林伦伦,校党委副书记、纪委书记林光英应邀出席典礼,教育科学学院党政负责人、全体教师、家长代表、全体本专科毕业生和非毕业班学生代表约500人参加典礼。典礼由教育科学学院副院长孙悦亮主持。

王贵林院长在典礼上致辞,他回顾了2017届毕业生在韩师的成长历程,细数他们在校期间取得的丰硕成果,并向全体毕业生提出殷切期望,王院长鼓励全体毕业生既要学会感恩,通过感恩走向成功的第一步,又要敢于改变自己,迎接新的挑战,王院长还勉励全体毕业生,要力争成长为有大格局、有责任感的人,在即将面临的择业关键期,改变择业观念,通过不同道路选择,最终走向人生辉煌。

林伦伦校长为本科毕业生拔穗并与他们一一合影留念,林光英书记为毕业生代表颁发毕业证书,主席台领导为2017届优秀毕业生颁发荣誉证书,毕业生把在第二届广东省剪纸艺术作品展中获金奖的剪纸作品《戏趣》赠送给教科院永久收藏。

 

(文/许丹妮、徐学  /许丹妮、庄堃玲)