教科院举行微电影大赛颁奖典礼暨摄录学会第九届成果展
发布者:教育科学学院     发布时间:2017-06-22 11:51:40

 

611日,由摄录学会与新月剧社联合举办的微电影大赛颁奖典礼暨摄录学会第九届摄影协会成果展在东丽B伟南楼107举行,学院副院长薛胜兰,摄录学会指导老师黄映玲教授、林宇峰老师,大赛赞助商“长光里”创始人谢天一先生、郑坚先生等领导与嘉宾应邀出席。

 

 

 

 

首先对摄录学会第九届摄影成果展中的优秀摄影作品进行展示和颁奖,分别有三名三等奖,两名二等奖,一名一等奖;接下来是颁在微电影大赛中表现突出的最佳男演员和最佳女演员奖;然后是颁发在本次微电影大赛中精心挑选最后入围的十二部剧本的剧本奖,最后是颁发本次微电影大赛的优秀影片奖,一部影片中蕴藏了很多人的心血,每个人在整个制片过程中发挥着不可或缺的作用。

 

 

第二部分是展示电子相册与前三影片,首先是展示摄录第九届成果展的电子相册,然后是观看微电影大赛总分前三名的三部获奖影片,分别是《日记》,《收到请回复》和《直播风云》,最后,本次成果展在谢天一先生和薛胜兰老师的讲话后落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

微电影大赛颁奖典礼暨摄录学会第九届成果展的成功举行,将是教科院摄录协会全体成员的共同努力和教科院老师的支持的结果,展示了我院学子良好的精神风貌。