我院举办学前教育专业第二届实践教学成果暨枫溪瓷都实验幼儿园庆六一汇报演出
发布者:教育科学学院     发布时间:2017-05-23 13:44:13

 

绿意润童心,流水似年华;韩园结桃李,瓷幼绽红花。521日,我院学前教育专业第二届实践教学成果暨枫溪瓷都实验幼儿园庆六一汇报演出在伟南国际会议中心隆重举行。学校党委副书记詹必富,学校党委副书记、纪委书记林光英,枫溪区委常委陈惠瑶出席并观看了本次演出。

下午230分,演出在主持人激情洋溢的祝贺声及观众热烈持久的掌声中拉开了帷幕。由阳光大方、自信美丽的学前教育专业学生带来的创编舞蹈《潮州歌谣》好看好听,风格独特;故事《我是霸王龙》讲述的是一个关于爱的温暖小故事;新疆舞蹈《维族姑娘》别有一番风味;教育技术专业学生带来的《小人舞》创意无限;师生合作表演的《高山流水》琴声流淌,如梦如幻,美不胜收;学前教育专业学生与幼儿园小朋友共同带来的表演《有趣的蹦跳舞》节奏欢快,舞姿翩跹;幼儿园教师和小朋友带来的《太空你好》、《三字经》、《幼儿园的一天》等节目精彩纷呈,充满童真童趣。

我校宣传部部长郑文锋,学校办公室主任詹成养,学生工作部部长、学生处处长卢裕钊,团委书记李伟鹏,对外交流合作处处长林广文,教务处副处长陈艳,我院院长王贵林,党总支书记吴华钿,以及潮州市群艺馆,枫溪区统战部、妇联、计生局、教育局、池湖村委有关领导,枫溪瓷都实验幼儿园园长,汕头、揭阳、潮州部分幼儿园园长观看了演出。

近年来我院积极响应学校提出的强化师范教育和向应用型大学转型的办学思路,加大教学改革力度、努力创新教学模式、为学生搭建各种实践平台,致力于提升学生的专业技能,取得了丰硕的成果。                                          

(教育科学学院  供图)